Чубаров рассказал, на что пойдут бюджетные деньги для Меджлиса

1157
Ukrinform
Впервые выделенные из бюджета Украины средства на функционирование Меджлиса  будут направлены на развитие крымскотатарского народа.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

«Меджлис крымскотатарского народа не будет использовать выделенные из бюджета Украины средства на свое содержание. На эти цели, слава Богу, у Меджлиса есть спонсоры. Меджлис будет создавать программы и проекты, которые будут способствовать развитию крымскотатарского народа», - сообщил Чубаров.

По его словам, часть средств будет адресована крымскотатарским СМИ, в том числе крымскотатарскому каналу АTR.

Справка. В принятом в ночь на 25 декабря Верховной Радой Украины государственном бюджете на 2016 год с доходами 595,081 млрд гривень и расходами 667, 733 млрд гривень впервые предусмотрены средства в размере 40 млн гривень на функционирование Меджлиса крымскотатарского народа.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-