Чубаров рассказал, на что пойдут бюджетные деньги для Меджлиса

Чубаров рассказал, на что пойдут бюджетные деньги для Меджлиса

2031
Ukrinform
Впервые выделенные из бюджета Украины средства на функционирование Меджлиса  будут направлены на развитие крымскотатарского народа.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

«Меджлис крымскотатарского народа не будет использовать выделенные из бюджета Украины средства на свое содержание. На эти цели, слава Богу, у Меджлиса есть спонсоры. Меджлис будет создавать программы и проекты, которые будут способствовать развитию крымскотатарского народа», - сообщил Чубаров.

По его словам, часть средств будет адресована крымскотатарским СМИ, в том числе крымскотатарскому каналу АTR.

Справка. В принятом в ночь на 25 декабря Верховной Радой Украины государственном бюджете на 2016 год с доходами 595,081 млрд гривень и расходами 667, 733 млрд гривень впервые предусмотрены средства в размере 40 млн гривень на функционирование Меджлиса крымскотатарского народа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-