Разведка говорит о разгуле антисемитизма в Крыму

Эксклюзив
945
Ukrinform
В оккупированном Крыму нарушаются права человека и свобода вероисповедания, в частности, усиливаются проявления антисемитизма.

Об этом Укринформу сообщили в эксклюзивном комментарии в Главном управлении разведки МОУ.

"Имеют место факты нарушения прав человека и свободы вероисповедания в оккупированном Крыму. Особенно остро стоит проблема с еврейскими общинами, которые требуют от “власти” принять меры, направленные на воспитание населения в духе уважения к представителям разных национальностей, что связано с усилением проявлений антисемитизма", - сообщили в разведке, характеризуя ситуацию на оккупированном полуострове.

Отмечается, что, учитывая это, еврейские общины оформили обращение в государственный комитет по межнациональным отношениям правительства РФ в Крыму по регистрации национально-культурных автономий на полуострове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-