В районе Калинового и Коммуны боевики прячут танки,

В районе Калинового и Коммуны боевики прячут танки, "Грады" и артиллерия

Укринформ
В районе Калинового и Коммуны боевики хранят запрещенное вооружение.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах Калинового, Коммуны запрещенного минского договоренностями вооружения танков, САУ, 122-мм РСЗО "Град", - говорится в сообщении.

В течение суток боевики перегруппировали свои подразделения на северодонецком, славянском и донецком направлениях, а также реформировали и повышали боеспособность своих группировок.

Напомним, по сообщению пресс-центра АТО, боевики продолжают вести огонь по позициям украинских военных из оружия запрещенного калибра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-