Из Луганска в Россию вывозят еще один завод

Из Луганска в Россию вывозят еще один завод

Эксклюзив
Укринформ
Оккупационная администрация отдельных районов Луганской области позволила вывезти производственные мощности ОАО “Луганский картон” в Пензенскую область РФ.

Об этом Укринформу сообщили в эксклюзивном комментарии в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

“Комиссии по вопросам внешнеэкономической деятельности ЛНР" предоставлено разрешение на вывоз производственных мощностей ОАО "Луганский картон" (владелец - Г.Голенко, жена бывшего председателя Луганского областного совета В.Голенко, против которого в декабре 2014 года возбуждено уголовное дело за призывы к сепаратизму) в Пензенскую область РФ", - сообщили в разведке.

В целом, как отмечают в ГУР, социально-экономическая ситуация в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей остается сложной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-