На Винниччине с дрейфующей льдины сняли двух школьников

На Винниччине с дрейфующей льдины сняли двух школьников

Укринформ
В Винницкой области 30 января спасатели сняли с дрейфующей льдины двух школьников.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области.

"30 января в 14:34 на пункт связи Государственной пожарно-спасательной части №30 г. Ладыжин поступило сообщение о том, что на середине реки Южный Буг на льдине находятся четверо детей", - говорится в сообщении.

По прибытию к месту происшествия бойцы ГСЧС спустили на воду надувной спасательный лодку и добрались на нем до дрейфующей льдины. Посреди течения, на расстоянии около 14 метров от берега, на льдине находилось двое детей. В 15:04 спасатели с помощью лодки доставили их на сушу.

Спасенными оказались двое местных школьников, 2002 и 2003 годов рождения. С ними, а также двумя их товарищами (2002 и 2004 годов рождения), которые во время происшествия были на берегу, спасатели провели разъяснительную работу относительно правил поведения на льду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-