В Донецке боевики маскируют танки и артиллерию - ИС

В Донецке боевики маскируют танки и артиллерию - ИС

Укринформ
В Донецке фиксируется перемещение техники боевиков.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

"В Петровском районе Донецка фиксируется перемещение сил и средств террористов – за сутки зафиксировано перемещение бронегруппы (4 ед. БМП-2) и мобильной огневой группы (5 ед. 82-мм миномётов на грузовиках)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, обе группы выдвигались по направлению к железной дороге, севернее Углегорской улицы.

Тымчук также сообщил, что посадках северо-западнее проспекта Шведова фиксируется гаубичная батарея боевиков (6 орудий 122-мм гаубиц Д-30), замаскированная на позициях, в этом же районе идентифицированы 2 танка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-