Тука о контрабанде: Снова заработали старые пути

492
Ukrinform
С начала года уровень контрабанды в Луганской области начал расти.

Об этом заявил губернатор Георгий Тука во время круглого стола, отвечая на вопрос журналистов, изменилась ли ситуация с контрабандой в области после обстрела "группы Эндрю", сообщает корреспондент Укринформа.

"За последние полгода уровень (контрабанды - ред.) уменьшился, но по моим оперативным данным, за последний месяц он начал расти", - сказал он.

Тука коротко объяснил за счет чего начала расти контрабанда: "Начали работать старые пути, которые до этого были перекрыты".

Более детальной информации председатель Луганского военно-гражданской администрации не предоставил, опираясь на то, что данные по контрабанде еще собираются.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-