В "ДНР" распорядились отключить практически все украинские телеканалы

Документ
1910
Ukrinform
Власть террористической "ДНР" распорядилась отключить почти все украинские телеканалы из-за "информации экстремистского характера".

Об этом говорится в письме так называемого "министерства информации ДНР", который есть в распоряжении Укринформа.

Как отмечается в письме, "по оперативным данным, в ближайшее время украинской властью запланирован комплекс мероприятий по включению блоков информации экстремистского характера в сетку украинских телеканалов, которые вещают на территории ДНР (в том числе тематических - спортивных, детских, познавательных и тому подобное). С целью предотвращения распространения материалов и информации, носящих экстремистский характер, необходимо в срок до 10.02.2016 г. прекратить вещание телеканалов Украины".

После этого, отмечается в письме за подписью "и.о. министра информации Е.Н.Никитиной", "министерством информации будет проводиться проверка всех субъектов рынка коммуникаций на предмет выполнения этого требования".

При этом к письму приложены приложения с перечнем телеканалов, где кроме общеполитических указаны также телеканалы "Футбол-1", детский "Пиксель", "Культура", "ЭКО-ТВ" и тому подобное.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-