В Ровно задержали партию янтаря стоимостью 300 тыс. грн

В Ровно задержали партию янтаря стоимостью 300 тыс. грн

Укринформ
В Ровно Служба безопасности Украины предотвратила попытку продажи около 100 кг незаконно добытого янтаря.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«В Ровно Служба безопасности Украины задержала двух местных жителей во время сбыта 98 кг незаконно добытого янтаря. Стоимость партии изъятого «солнечного камня» разных фракций на «черном рынке» достигает около 300 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Прокуратура открыла уголовное производство по ст. 198 (приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-