Убийца услышал приговор – и сбежал из зала суда

Убийца услышал приговор – и сбежал из зала суда

Укринформ
В Днепропетровской области подсудимый, выслушав свой приговор, сбежал из зала суда.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

«После оглашения обвинительного приговора, которым подсудимый приговорен к десяти годам лишения свободы, мужчина выбежал из зала суда, сел в автомобиль и уехал», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе его преследования правоохранителями было применено огнестрельное оружие, однако задержать беглеца не удалось.

Событие произошло во вторник, 9 февраля, в помещении Марганецкого городского суда.

Беглецу 51 год, он осужден за умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее к смерти.

Прокуратурой по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.393 (побег осужденного из здания суда) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-