Боевикам привезли российское оружие и наемников

Боевикам привезли российское оружие и наемников

Укринформ
По информации украинской разведки, из России прибыла очередная партия военной помощи для террористических "ДНР" и "ЛНР".

Об этом заявил на брифинге в воскресенье спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

«На днях на железнодорожную станцию Иловайск прибыли два эшелона с военной техникой, 180 тонн дизельного топлива и 10 вагонов с боеприпасами и материально-техническими средствами. В район Боково-Платово возле Антрацита, прибыли российские наемники», - отметил Мотузяник.

Как сообщал Укринформ, ситуация в зоне АТО обострилась, боевики в течение последних суток все чаще применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-