Под Киевом поймали вооруженного дезертира

Под Киевом поймали вооруженного дезертира

411
Ukrinform
В городе Белая Церковь вооруженный автоматом Калашникова 22-летний солдат воинской части покинул пост и пытался выехать за пределы Киевского региона.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.  

"Вчера в 23.50 в дежурную часть Белоцерковского отдела полиции пришло сообщение, что солдат воинской части покинул пост и забрал с собой автомат АКС-74, два магазина и 60 зарядов к нему. Для задержания вооруженного беглеца на территории Киевской области был введен оперативный план «Сирена», - говорится в сообщении. 

В 6 утра патрульные полицейские задержали дезертира на остановке общественного транспорта у железнодорожного вокзала в городе Белая Церковь. Во время задержания у него изъят автомат и заряды.

Сейчас солдат находится в отделе военной службы правопорядка, а материалы проверки направлены в военную прокуратуру для принятия законного решения.  

Фото: arsenalsovietarmy.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-