В Украину не будут пускать моряков, которые заходили в Крым

В Украину не будут пускать моряков, которые заходили в Крым

512
Ukrinform
Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда в Украину членам экипажей иностранных морских судов, которые незаконно осуществляют коммерческие рейсы с заходом в порты Крыма.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"В связи с нарушением порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее такие иностранцы не смогут посетить Украину на протяжении следующих трех лет, в том числе в составе экипажей других морских судов", - говорится в сообщении.

Напоминаем, что Украина закрыла контрольно-пропускные пункты в морских портах АР Крым, в связи с чем попасть на оккупированную территорию можно исключительно из материковой части Украины в установленном законом порядке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-