Под Алчевском засекли вражеские "Грады", а под Ясиноватой - танки

Под Алчевском засекли вражеские "Грады", а под Ясиноватой - танки

431
Ukrinform
Террористы перебрасывают под Алчевск "Грады", а под Ясиноватую - танки.   

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По направлению к Алчевску на марше зафиксировано 2 единицы РСЗО БМ-21 «Град» боевиков. В районе Алчевска идентифицированы транспортно-заряжающие машины (ТЗМ)", - написал Тымчук.

По его данным, также в район населенного пункта Минеральное под Ясиноватой переброшена бронегруппа террористов - 2 танка, 4 ед. БМП-2, 2 ед. МТ-ЛБ.

В район Вергулёвки боевики перебрасывают боеприпасы для 120-мм и 82-мм минометов. Доставка осуществляется гражданским транспортом. За сутки зафиксировано 2 рейса микроавтобусов типа «Газель» и 3 рейса грузовых автомобилей.

Кроме того, со стороны Фащевки боевиками перекрыт въезд в Дебальцево. Со стороны Углегорска в Дебальцево прибыло подразделение боевиков с бронетехникой (8 единиц БМП-2 и МТ-ЛБ).

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-