Одесские активисты заблокировали еще 10 российских фур

Одесские активисты заблокировали еще 10 российских фур

522
Ukrinform
Активисты одесского "Правого сектора" и других общественных организаций продолжают акцию блокирования транзита российских грузовиков, движущихся в направлении Румынии, Молдовы, Болгарии и стран Средиземноморья.

Об этом сообщил Укринформу один из координаторов акции лидер "Черноморского гайдамацкого соединения" Сергей Гуцалюк.

"Наша акция проходит в русле выполнения обнародованного постановления Кабмина Украины о запрете въезда в Украину российским фурам, текст которой пока не поступил в пограничных подразделений. С учетом того, что пограничники до сих пор не получили инструкций, действия наших общественных структур являются особенно актуальными. В частности, в пункте пропуска "Кучурганы" и других, размещенных на маршрутах движения транспорта из морских портов до самопровозглашенного Приднестровья", - отметил Гуцалюк.

Участники акции уточнили: за прошедшие сутки на территории заблокировано движение более десятка российских большегрузных автомобилей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-