Россия пригнала в Иловайск еще 2 эшелона с техникой и боеприпасами - разведка

Россия пригнала в Иловайск еще 2 эшелона с техникой и боеприпасами - разведка

709
Ukrinform
К оккупированного Иловайска из России прибыли два эшелона с военной техникой (12 танков, 6 БМП), боеприпасами (до 500 тонн) и дизельным топливом (до 300 тонн).

Об этом сообщает на своем сайте Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Установлены новые факты поставок вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов Вооруженным силам РФ на оккупированных территориях. На железнодорожную станцию г. Иловайск прибыли два эшелона с военной техникой (12 танков, шесть БМП), боеприпасами (до 500 тонн) и дизельным топливом (до 300 тонн)", - говорится в сообщении.

Ранее 13 февраля ГУР информировало, что в Иловайск прибыли 2 эшелона с военной техникой (15 платформ), дизельным топливом (до 180 тонн), боеприпасами и материально-техническими средствами (10 вагонов).

12 февраля представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявлял, что железнодорожным транспортом на территорию Украины в течение 5-7 февраля было заведено три военных эшелона по маршруту Ростов-на-Дону-Иловайск, доставившие танки, БМП, САУ, гаубицы, военные автомобили, около 300 тонн боеприпасов и свыше 300 тонн горюче-смазочных материалов. При этом, ГУР выявило воинский эшелон по маршруту Ростов-на-Дону - Харцызск, который тоже доставил около 250 тонн боеприпасов к артиллерийским системам, а также противотанковые средства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-