Пункт пропуска «Марьинка» закрывается - штаб АТО

Пункт пропуска «Марьинка» закрывается - штаб АТО

519
Ukrinform
Из-за интенсивных обстрелов боевиками сил АТО в районе Марьинки контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка» приостанавливает работу с завтрашнего дня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Учитывая то, что интенсивность обстрелов опорных пунктов сил АТО в районе Марьинки и прилегающей территории до контрольного пункта въезда/выезда «Марьинка» все возрастает, руководство Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей приняло решение о временном приостановлении работы КПВВ «Марьинка» с 17 февраля 2016 года до стабилизации обстановки в указанном районе», - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-