В Киеве СБУ накрыла нарколабораторию

В Киеве СБУ накрыла нарколабораторию

Фото
890
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали нароклабораторию по изготовлению амфетамина в Голосеевском районе столицы.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Наркодельцы наладили подпольное производство психотропа в производственных помещениях на территории одного из киевских промышленных зон. Сотрудники спецслужбы задержали двух организаторов нарколаборатории, у которых изъяли почти сто пятьдесят граммов амфетамина. Во время обысков лаборатории правоохранители обнаружили сто литров прекурсоров, химические соединения и промышленное оборудование для изготовления наркотика. Организаторы наркобиснеса оптом реализовывали товар в Киеве и области, "мощность" лаборатории позволяла изготавливать еженедельно до шестисот граммов амфетамина», - говорится в сообщении.

Открыто производство по ч. 1 ст. 309 и ч. 1 ст. 313 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к производству и сбыту наркотиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-