Киевскому зоопарку панды "не по карману" - мэрия

Киевскому зоопарку панды "не по карману" - мэрия

450
Ukrinform
Киевский зоопарк не может себе позволить содержание панд, потому что аренда одного животного стоит 2 млн долларов в год.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников.

"Сейчас на бюджетной комиссии рассматриваем деятельность коммунальных предприятий. На вопросе КП "Киевский зоопарк", один из членов комиссии поинтересовался, планируют привозить в Киев панд. Ответ поразил - оказывается аренда одной панды стоит 2 млн долларов в год", - написал Странников.

Он отметил, что кроме аренды, нужны деньги на питание, а это непомерная цена для зоопарка. Поэтому в ближайшее время панд мы в Киеве не увидим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-