АТО: боевики снова стреляют из «Градов»

АТО: боевики снова стреляют из «Градов»

535
Ukrinform
Этой ночью боевики применили реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град».

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Пророссийские бандформирования не прекращают обстрелы позиций украинских воинов, пренебрегая любыми договоренностями по деэскалации конфликта на Донбассе. Кроме гранатометов и минометов этой ночью оккупанты применили реактивные системы залпового огня", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по направлению Старомихайловки по наших опорных пунктах в Первомайску и Невельскому противник вел огонь из БМ-21 «Град».

Под минометный обстрел боевиков попали позиции сил АТО в Песках, Красногоровке, Широкиному, Лебединском, а также неподалеку Чермалика и Водяного.

Обстрелы опорных пунктов ВСУ из гранатометов и стрелкового оружия зафиксировано в Опытному, Марьинке, Луганском, Новгородском, Зайцевому, Троицкому и Новоселовке. Кроме того, по украинским укреплениях в Опытному враг применил противотанковую управляемую ракету.

Неспокойно было и на Луганском направлении, где опорные пункты сил АТО неподалеку Крымского и Золотого были обстреляны из минометов.

В целом на протяжении прошлых суток противник 60 раз открывал огонь по нашим позициям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-