Переход в Марьинке закрыли из-за обстрелов

Переход в Марьинке закрыли из-за обстрелов

546
Ukrinform
Из-за постоянных обстрелов со стороны российско-террористических войск штаб АТО временно приостановил пропуск через КПВВ "Марьинка" на Донетчине.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Государственная пограничная служба Украины обращает внимание жителей районов, расположенных вблизи линии разграничения. Несмотря на постоянные обстрелы сил АТО в районе Марьинки со стороны российско-террористических войск и угрозу жизни и здоровью участников движения, которые следуют через контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка», штабом АТО принято решение временно приостановить пропуск лиц и транспортных средств через указанный КПВВ с 00 часов 17 февраля. Решение о возобновлении работы контрольного пункта будет принято после стабилизации обстановки в этом районе», - говорится в сообщении.

Напомним, КПВВ "Марьинка" на Донетчине, 14 февраля возобновил работу после предыдущего закрытия, тоже связанного с усилением обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-