В "ДНР" пытались провезти 90 карточек «Сбербанка России»

В "ДНР" пытались провезти 90 карточек «Сбербанка России»

Фото
1174
Ukrinform
Вчера на линии разграничения пограничники Краматорского отряда и работники таможни обнаружили значительное количество банковских карт на разных людей, которые гражданин Украины пытался перевезти на временно неподконтрольную территорию.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«В частности, в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка», что в Донецкой области, во время осмотра автомобиля «Daewoo», который следовал в населенный пункт Горловка, пограничники обнаружили 89 банковских карт «Сбербанка России». Их гражданин Украины пытался скрыто перевезти среди вещей в багажнике автомобиля», - говорится в сообщении.

Банковские карточки изъяты установленным порядком и переданы компетентным органам для принятия правового решения.

Фото: Госпогранслужбы

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-