Нападение на депутата с ножом: СМИ предполагают передел в ритуальном бизнесе

Нападение на депутата с ножом: СМИ предполагают передел в ритуальном бизнесе

532
Ukrinform
Депутат Мелитопольского горсовета, директор КП "Коммунальная собственность" Дмитрий Трухин, на которого сегодня утром совершено нападение, в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в Мелитопольской 1-й горбольнице.

"Пострадавший срочно прооперирован и переведен в реанимационное отделение. У него диагностирована большая кровопотеря и повреждение внутренних органов в области живота", - рассказали в больнице.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области, 17 февраля в 8:20 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о госпитализации в горбольницу мужчины 1981 г.р. с проникающим ножевым ранением. Установлено, что пострадавший, руководитель одного из коммунальных предприятий города, получил ранение в подъезде многоэтажного дома, в котором живет.

На Дмитрия Трухина напали, когда он шел на работу: депутат прошел всего один этаж. Преступник ударил его в живот острым предметом и вырвал из рук барсетку. В больнице депутата привез его водитель, который ждал в машине у подъезда.

В Мелитопольской местной прокуратуре сообщили, что предварительная квалификация преступления - разбойное нападение, что привело к тяжким телесных повреждений (ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Накануне нападения Трухин был назначен секретарем комиссии по вопросам земли и коммунальной собственности.

По информации некоторых СМИ, "нападение на депутата может быть связано с переделом в сфере ритуального бизнеса".

Как уже сообщал Укринформ, сегодня в Днепропетровске избили депутата городского совета от Оппозиционного блока Олега Григорука. Шестеро неизвестных на двух автомобилях без номеров караулили его у подъезда, били по голове, сломали руку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-