Ситуация под Донецким аэропортом резко обострилась - Лысенко

Ситуация под Донецким аэропортом резко обострилась - Лысенко

490
Ukrinform
Обстановка в районе Донецкого аэропорта за прошлые сутки резко обострилась.

Об этом заявил на брифинге в среду в Киеве официалоьный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На Донецком направлении резко обострилась обстановка в районе Донецкого аэропорта. На этих рубежах обороны, кроме минометов, вчера было зафиксировано два обстрела из установки "Град", - сказал спикер.

По словам Лысенко, было выпущено около 20 реактивных снарядов. Уже установлено, что огонь велся из оккупированного поселка Старомихайловка.

Зато, как он подчеркнул, на Светлодарской дуге и севернее Горловки обстановка стала несколько спокойнее – вчера там состоялась серия обстрелов со стороны боевиков без использования тяжелого вооружения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-