Тука сторонникам блокады Донбасса: Вы готовы сидеть без тепла, еды и света?

Тука сторонникам блокады Донбасса: Вы готовы сидеть без тепла, еды и света?

1147
Ukrinform
Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации ответил тем, кто выступает за полное прекращение железнодорожного сообщения с оккупированными районами Донбасса.

Свой ответ он разместил на страничке в Фейсбук.

"Вопрос ко всем "решительным" и "бескомпромиссным" относительно попытки взорвать железнодорожную колею: вот вы говорите "пусть не везут уголь от террористов". Хорошо. У меня к вам, таким "решительным", несколько вопросов: вы сами лично готовы сидеть без отопления, без электроэнергии, без освещения (без того, что производится в Украине с того самого угля)? Вы готовы объяснить десяткам тысяч (а может и сотням тысяч наших граждан, которые работают на меткомбинатах, электростанциях, теплостанциях, что они и их семьи завтра останутся без средств к существованию о том, что не стоит покупать уголь у террористов? Вы, вообще, имеете хоть какие-то экономические расчеты того, к каким потерям и убыткам может привести ваша "решительность" и агитация за подрыв железной дороги?" - написал Тука.

Напомним, в среду Тука сообщил о предотвращении военными диверсии на железнодорожном пути вблизи крупного железнодорожного узла Попасной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-