Граната на границе с Румынией оказалась муляжом

Граната на границе с Румынией оказалась муляжом

394
Ukrinform
Предмет, обнаруженный в среду в пункте пропуска "Порубное", оказался муляжом гранаты.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Во время выяснения обстоятельств оказалось, что указанный предмет является муляжом. Сейчас проводятся дополнительные проверочные меры", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в среду около 12:00 в пункте пропуска «Порубное», что на Буковине, во время очистки канализационного люка бригада коммунальщиков обнаружила гранату РГД-5. С целью принятия мер безопасности, пересечение границы автотранспортом и пешеходами на выезд из Украины сразу было временно прекращено, а также вызвали представителей ГСЧС для обезвреживания взрывчатки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-