Российские фуры с Буковины отправились домой

Российские фуры с Буковины отправились домой

1107
Ukrinform
Грузовика с российской регистрацией, которые на протяжении шести дней были заблокированы активистами вблизи международного пункта пропуска «Порубное» на Буковине, разблокированы, и они отправляются в РФ.

Как сообщила в Фейсбуке волонтер Галина Еремица, водители уже сформировали колонну, их будет сопровождать полиция вплоть до российской границы.

«Медвежья» блокада Буковины завершилась: российские фуры пропустят через Украину. На 6-е сутки блокады российские фуры, застрявшие на пункте пропуска «Порубное», отправляются домой. Их разблокировали и дали разрешение на транзит через Украину. По информации наших источников, водители грузовиков уже сформировали колонну, их будет сопровождать полиция вплоть до российской границы. Такое решение приняли сегодня таможенники и пограничники. Напомню, ранее активисты, блокировавшие движение российских грузовиков, уверяли, что отпустят фуры только тогда, когда РФ выпустит заблокированные ней украинские грузовики», - сообщила Еремица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-