В оккупированном Крыму снова обыски - адвокат

В оккупированном Крыму снова обыски - адвокат

594
Ukrinform
В оккупированном Россией Крыму снова проходят обыски.

Об этом в четверг сообщил крымский адвокат Эмиль Курбединов в Фейсбуке.

"Обыски в с. Курцы, г.Симферополь", - написал правозащитник.

Официальных сообщений от подконтрольных России правоохранительных органов Крыма нет".

Как сообщалось ранее, 11 февраля в Крыму прошли обыски в домах крымских татар. Так называемая "генпрокурор" Наталья Поклонская заявила о "задержании террористов "Хизб ут-Тахрир".

По мнению главы Меджлиса, народного депутата Рефата Чубарова, оккупационная власть Крыма начала реализовывать на полуострове заранее спланированные провокации, цель которых - проведение тотальных репрессий против крымскотатарского народа под видом борьбы с исламским терроризмом.

МИД Украины потребовал от России прекратить репрессии в отношении украинцев и освободить задержанных граждан Украины в аннексированном Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-