Вор украл из банка видеокамеры

Вор украл из банка видеокамеры

598
Ukrinform
Житель г. Могилев-Подольский украл в банке камеры наблюдения.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

«В Могилеве-Подольском участковые инспекторы местной полиции задержали 18-летнего местного жителя, который ночью в центре города из отделения одного из банков похитил две камеры видеонаблюдения», - говорится в сообщении.

Во время проведения обыска в его доме правоохранители изъяли украденные из банка видеокамеры. Правонарушитель пояснил, что решил их установить на свой дом.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-