Матч Шахтер-Шальке будут охранять 800 полицейских

Матч Шахтер-Шальке будут охранять 800 полицейских

456
Ukrinform
Безопасность во время футбольного матча "Шахтер" (Донецк) - "Шальке-04" (Германия) во Львове будут обеспечивать около 800 правоохранителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Львовской области.

"Главная задача правоохранителей - обеспечить публичный порядок и безопасность болельщиков. Речь идет, в первую очередь, о территории вблизи стадиона, центральной части города, а также о возкалах. Сам стадион «Арена Львов» и прилегающую к нему территорию перед матчем тщательно осмотрят взрывотехники и кинологи", - говорится в сообщении.

Также полицейские вместе со стюартами следить, чтобы болельщики не проносили с собой запрещенные предметы.

Напомним, в четверг, 18 февраля, на стадионе "Арена Львов" состоится матч 1/16 финала Лиги Европы между командами "Шахтер" (Донецк) и "Шальке-04" (Германия). Начало матча в 22.05. Матч планируют посетить более 25 тысяч зрителей, полторы тысячи из них - иностранцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-