В Антрацит привезли российских военных

В Антрацит привезли российских военных

908
Ukrinform
По информации Главного управления разведки Минобороны, оккупационный контингент вооруженных сил РФ на Донбассе усиливается.

Об этом на брифинге в четверг сказал представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"В город Антрацит прибыли две роты российских военнослужащих", - сказал Мотузяник.

Также, по данным разведки, в поселок Михайловка Перевальского района Луганской области прибыл эшелон с 360 тоннами горюче-смазочных материалов, в Харцызск - эшелон с запчастями к танкам и продовольствием.

Что касается погибших и раненых в войсках РФ, то, по данным украинской разведки, 15-16 февраля на Светлодарской дуге погибли пятеро, ранены еще двое десантников 331 парашютно-десантного полка 98 воздушно-десантной дивизии вооруженных сил РФ.

Мотузяник также добавил, что военнослужащие этой дивизии неоднократно принимали участие в боевых действиях на Донбассе, именно десантники полка "заблудились" во Амвросиевкой в 2014 году и были взяты в плен украинскими военными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-