Во львовском ТЦ «Роксолана» ищут бомбу

Во львовском ТЦ «Роксолана» ищут бомбу

Укринформ
В центре Львова телефонный террорист заминировал престижный торговый центр «Роксолана».

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

«18 февраля около 16.30 в Галицкий отдел полиции по телефону поступило сообщение от анонима о том, что на площади Соборной заминирован торговый центр «Роксолана»,- отметила пресс-секретарь Светлана Добровольская.

По ее словам, правоохранители окружили территорию, эвакуируют людей и проводят обследование торгового центра и прилегающей к нему территории.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники, кинолог и сотрудники других служб, которых задействуют в таких случаях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-