Драгобратское дело: "Педро" и "Хорвата" освободили на поруки

Драгобратское дело: "Педро" и "Хорвата" освободили на поруки

Фото
1546
Ukrinform
Ужгородский межрайонный суд отпустил бойцов "Правого сектора" с позывными "Хорват" и "Педро" на поруки народных депутатов.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

Бойцов «ПС» Петра Угрина с позывным «Хорват», подозреваемого по делу «Драгобрата» и Василия Марковича с позывным «Хорват» суд отпустил на поруки нардепов от "Народного фронта" Владимира Соляра и Юрия Тимошенко.

Драгобратское дело: "Педро" и "Хорвата" освободили на поруки

Фото: Сергей Гудак/Укринформ

Напомним, ранее для этих бойцов суд объявил арест до 8 марта.

Как сообщалось, 10 января в Закарпатской области на горнолыжном курорте Драгобрат произошла перестрелка. Были арестованы 5 бойцов "Правого сектора".

После нескольких судебных заседаний трех освободили на поруки. Таким образом, все бойцы "ПС" - участники драки на Драгобрате, находятся на свободе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-