Боевики перебрасывают танки в Металлист, Горловку и Снежное - разведка

Боевики перебрасывают танки в Металлист, Горловку и Снежное - разведка

2651
Ukrinform
Российские оккупационные войска перебросили в район города Счастье 8 танков, 12 боевых бронированных машин и 30 грузовиков, еще 8 грузовиков с личным составом и артиллерией - в Металлист (на север от Луганска).

Об этом сообщает на своем сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"17 февраля э.г. зафиксировано переброски вооружения и боевой техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и личного состава 1 и 2 АК до населенных пунктов...Счастье: 8 танков, 12 боевых бронированных машин, 30 грузовых автомобилей; Металлист (на север от г.Луганск): 8 грузовых автомобилей с личным составом и 3 пушками на прицепах, 2 топливозаправщика", - говорится в сообщении.

В разведке отметили, что отмечается значительное наращивание группировки вооруженных сил РФ на временно оккупированных территориях Донбасса.

Российские оккупационные войска также перебросили в оккупированный город Снежное 3 РСЗО "Град", 3 БТР, 4 танка и артиллерию, а в Горловку - 6 танков Т-72.

"17 февраля ц.г. зафиксировано переброски вооружения и боевой техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и личного состава 1 и 2 АК к населенным пунктам: Горловка: шесть тягачей с танками Т-72; Снежное: три БТР, четыре танка, три 122-мм РСЗО "Град", две САУ и два грузовых автомобили с пушками на прицепах", - говорится в сообщении.

Кроме того, к Вергуловке (на север от г.Дебальцево) гражданским автотранспортом (с российскими номерными знаками) было перевезено боеприпасы к 82-мм и 120-мм минометов для пополнения боезапасов передовых подразделений т.н. "7 отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) 2 армейского корпуса российских оккупационных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-