На Херсонщине задержали "Таврию" с боеприпасами. Ехала в Киев

На Херсонщине задержали "Таврию" с боеприпасами. Ехала в Киев

456
Ukrinform
Херсонские правоохранители обнаружили арсенал боеприпасов в автомобиле "Таврия" с киевскими номерами.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.

"Сегодня около 08.30 час. на посту ДПС «Консул», что находится на 203 км автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, вблизи с.Чернобаевка экипаж роты дорожно-патрульной службы ГУНП в Херсонской области остановил автомобиль «Таврия» с киевскими номерами, который двигался с выключенным светом фар", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в багажнике полицейские обнаружили пакеты и сумки, внутри которых находилось большое количество боеприпасов. Среди изъятого: 15 тротиловых шашек, 7 сигнальных мин, 3 гранаты, тросы для растяжек, устройство ночного видения и большое количество патронов. Все направлено на экспертизу.

Принимаются меры по установлению принадлежности боеприпасов.

По версии водителя, боеприпасы его попросили перевезти в Киев. Мужчина доставлен в отделение полиции для дачи показаний. Материалы готовятся к внесению к Единого реестра досудебных расследований. Проводятся следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-