На Донетчине дроны с зажигательными бомбами атаковали склады боеприпасов

На Донетчине дроны с зажигательными бомбами атаковали склады боеприпасов

3121
Ukrinform
На Донетчине совершены три атаки на склады боеприпасов 93-й бригады ВСУ с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Об этом сообщает волонтер Роман Доник.

"Вчера вечером и сегодня ночью в Донецкой области на ТПУ (тыловой пункт управления) 93 бригады было три налета беспилотников с зажигательными бомбами.

Цель - склад боеприпасов. Не три БПЛА, а три налета. Первый вечером, ночью два. Бомбы потушили, все локализовали", - написал волонтер.

По его словам, "на ТПУ 93 ОМБр - воздушный налет в чистом виде".

Напомним, в ночь на 18 февраля неизвестные сбросили с БПЛА несколько десятков зажигательных бомб на военный склад в Запорожской области, что привело к пожару и травмированию по меньшей мере одного из охранников объекта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-