Мэра Днепропетровска спасли от «титушек»-блокировщиков

Мэра Днепропетровска спасли от «титушек»-блокировщиков

977
Ukrinform
Днепропетровский городской совет разблокировали от «титушек».

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Днепропетровского горсовета.

«Титушек» вывела полиция. Горсовет работает в штатном режиме», - отметили в пресс-службе.

Там объяснили, что молодчики в спортивном более трех часов блокировали кабинеты заместителей городского головы. Люди, которые подняли шум во властных коридорах, не смогли четко объяснить причину, что именно привело их в горсовет. На вопрос об этом молодчики в спортивном в основном прятали лицо под капюшонами.

Неизвестные пришли в горсовет, якобы, с требованием пообщаться с мэром Борисом Филатовым. Толпа также требовала, чтобы  и.о. городского головы Дмитрий Погребов и Елена Молошная покинули свои кабинеты.

О причинах своего визита в административное здание шутили, мол, пришли получать грамоты. Кто им их обещал и за какие заслуги, держали в тайне.

Местом их сбора был пятий этаж - под кабинетом, где ещё вчера заседал Загид Краснов (секретарь горсовета - ред.). Позднее "спортивная делегация" поднялась на шестой этаж и заблокировала кабинеты заместителей мэра: Молошной и Погребова.

К заблокированным пришлось вызывать карету «скорой», в результате заместителя мэра Молошную госпитализировали.

Полицейские несколько раз обращались к толпе с просьбой покинуть помещение, а далее отметили, что просто вынуждены будут квалифицировать действия активистов как административное правонарушение. Через почти 3 часа толпа начала расходиться.

Напомним, в пятницу утром около 50 человек неизвестных заблокировали мэра Днепропетровска Бориса Филатова в рабочем кабинете его заместителя. В «титушках» видели представителей партии «Общественная сила», лидер которой Загид Краснов решением Бабушкинского райсуда снят с должности секретаря городского совета Днепропетровска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-