В ОБСЕ заявили о 88 танков боевиков возле линии разграничения

В ОБСЕ заявили о 88 танков боевиков возле линии разграничения

1934
Ukrinform
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на прошлой неделе зафиксировали 88 танков в трех оккупированных районах Донбасса вблизи линии разграничения.

Об этом заявил на брифинге в Киеве в пятницу заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает корреспондент Укринформа.

"На прошлой неделе мы видели 88 танков в трех местах, не подконтрольных правительству", - заявил Хуг.

По его словам, наблюдатели фиксируют большое количество вооружения, особенно танков, сразу за линией разграничения.

Хуг также сообщил о росте интенсивности обстрелов, особенно из минометов. Так, в течение прошлой недели наблюдатели зафиксировали 514 случаев использования минометов. В СММ ожидают, что за эту неделю количество обстрелов будет еще больше, поскольку только за вечер понедельника наблюдатели ОБСЕ в Светлодарске слышали более 300 взрывов от мин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-