Штаб назвал шесть самых горячих точек Донбасса

Штаб назвал шесть самых горячих точек Донбасса

Укринформ
Представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко назвал четыре самые горячие точки Донецкого направления – Луганское, Новгородское, Авдеевка, Опытное.

Об этом он заявил на брифинге в субботу.

На этом направлении, по его словам, обстановка неизменна: "Продолжаются боевые действия низкой интенсивности с эпизодическим применением тяжелого вооружения со стороны НЗФ".

На Мариупольском направлении наиболее сложная обстановка остается под Марьинкой и Красногоровкой. "Враг применил БМП и минометы, также дважды вел снайперский огонь", - сообщил Лысенко.

Минометный обстрел НЗФ также состоялся вблизи Гнутового. Трижды боевики нарушили режим тишины в Широкино.

"Всего вчера по нашим позициям на Донецком и Мариупольском направлениях выпущено более 50 минометных мин", - отметил спикер.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 3 полета вражеских БПЛА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-