Штаб назвал шесть самых горячих точек Донбасса

Штаб назвал шесть самых горячих точек Донбасса

859
Ukrinform
Представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко назвал четыре самые горячие точки Донецкого направления – Луганское, Новгородское, Авдеевка, Опытное.

Об этом он заявил на брифинге в субботу.

На этом направлении, по его словам, обстановка неизменна: "Продолжаются боевые действия низкой интенсивности с эпизодическим применением тяжелого вооружения со стороны НЗФ".

На Мариупольском направлении наиболее сложная обстановка остается под Марьинкой и Красногоровкой. "Враг применил БМП и минометы, также дважды вел снайперский огонь", - сообщил Лысенко.

Минометный обстрел НЗФ также состоялся вблизи Гнутового. Трижды боевики нарушили режим тишины в Широкино.

"Всего вчера по нашим позициям на Донецком и Мариупольском направлениях выпущено более 50 минометных мин", - отметил спикер.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 3 полета вражеских БПЛА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-