Под Марьинкой погибли девять военных РФ – разведка

Под Марьинкой погибли девять военных РФ – разведка

7254
Ukrinform
Во время последней боевых действий в районе Марьинки Донецкой области погибли 9 военнослужащих Вооруженных сил РФ, 8 получили ранения.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Подтверждены потери российских оккупантов в районе н.п.Марьинка: девять военнослужащих ВС РФ погибли, восемь получили ранения. 19 февраля п.г. тела погибших граждан РФ скрытно вывезены из Донецка в Россию", - отмечают в ГУР.

Учитывая постоянные потери личного состава и значительные затруднения в проведении мобилизации, с территории России на оккупированные территории Донбасса ежедневно прибывают военнослужащие ВС РФ для пополнения соединений и частей 1 и 2 АК. 19 февраля в г.Алчевск прибыла очередная команда более 100 российских военнослужащих рядового и сержантского состава.

В целом ситуация в зоне проведения АТО характеризуется интенсивным огневым воздействием противника на подразделения наших войск: "В течение суток осуществлены 54 обстрела из стрелкового оружия, гранатометов, 120/82-мм минометов и БМП из них: 12 - Луганское, Зайцево, майорских, Троицкое, Новгородское (Славянское направление), 36 - Авдеевка, Опытное, Первомайское, Пески, Красногоровка, Марьинка (Донецкое направление), шесть - Гнутово, Водяное, Широкино (Мариупольское направление) ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-