Боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО

Видео
895
Ukrinform
На Донецком и Мариупольском направлениях зафиксировано 18 обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций войск АТО из стрелкового оружия и гранатометов.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Из 82 мм миномета велся обстрел в районе Гнутово. Снайперы противника обстреливали укрепления украинских позиций поблизости Красногоровки, Марьинки и Песков", - говорится в сообщении.

Из противотанковой управляемой ракеты незаконные вооруженные формирования пытались попасть в опорный пункт возле Луганского. В районе Зайцево и Майорска противник применил гранатометы и крупнокалиберный пулемет.

Украинские военнослужащие в течение дня на эти провокации не поддавались, отметили в пресс-центре.

Кроме того, на Луганском направлении на протяжении суток соблюдался режим тишины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-