В Красногоровке и Марьинке активизировались вражеские снайперы

В Красногоровке и Марьинке активизировались вражеские снайперы

582
Ukrinform
В течение минувших суток боевики вели активный снайперский огонь в Марьинке и Красногоровке (Донецкая область). Две перестрелки произошло в Широкино вблизи Мариуполя.

Об этом заявил на брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

«На Мариупольском направлении также сохраняется неспокойная обстановка. В Марьинке и Красногоровке оккупанты вели активный снайперский огонь», - сказал спикер.

Кроме того, по его словам, южнее, на рубеже обороны Гнутово - Талаковка зафиксировано 4 минометные обстрела со стороны противника.

Также Мотузяник рассказал, что две перестрелки между силами АТО и противником произошли в Широкино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-