Москаль насчитал 76 транзитных российских фур с эскортом полиции

Москаль насчитал 76 транзитных российских фур с эскортом полиции

716
Ukrinform
Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль утверждает, что за минувшие сутки через Закарпатье в восточном направлении проехало 76 российских фур.

Об этом он написал на своей в Фейсбук.

Об этом написал председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своей странице в Фейсбук.

"В течение субботы и ночи на воскресенье (20.02) через Закарпатскую область проехали 76 фур с российскими номерами. Все – в восточном направлении, на выезд в Россию. Большинство фур заехали на Закарпатье через КПП «Ужгород» (из Словакии) и КПП «Чоп» (из Венгрии). От западной границы к выезду из области по трассе «Киев – Чоп» их сопровождал полицейский эскорт. Фуры без каких-либо блокировок обошли пост в Нижних Воротах и покинули пределы Закарпатья", - отметил Москаль.

В то же время он сообщил, что в западном направлении, на выезд в Евросоюз,  ни одной российской фуры через Закарпатье не проехало.

"Все контрольно-пропускные пункты на границе со странами ЕС и посты на въезде в Закарпатье на восточном административном пределе работают в нормальном режиме", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-