Во Франковске разыскивают «минера» Ратуши, полиции и отеля

Во Франковске разыскивают «минера» Ратуши, полиции и отеля

407
Ukrinform
В Ивано-Франковске полиция возбудила уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании Отеля «Надія», отдела полиции и Ратуши.

Об этом информирует сектор коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ивано-франковской области.

«По результатам проверок сотрудники полиции взрывных устройств в помещении гостиницы «Надія», отдела полиции в г. Ивано-Франковск, что на улице Бельвельдерской, и Ивано-Франковского Краеведческого музея (Ратуша) – не обнаружили. По этим фактам следственным подразделением Ивано-Франковского отдела полиции начато уголовное производство, согласно ч.1 ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины», - сообщает сектор коммуникации.

Сейчас полиция устанавливает личности злоумышленников. Им грозит заключение от 2 до 6 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-