ОБСЕ еще раз указали, где боевики прячут российские «Грады» и танки

ОБСЕ еще раз указали, где боевики прячут российские «Грады» и танки

468
Ukrinform
Российские оккупационные войска, нарушая Минские договоренности, хранят танки, самоходные артиллерийские установки 122-мм РСЗО "Град" в районах Горловки, Донецка, Дебальцево, Гусельщикового и Митькова-Качкари.

Об этом проинформированы наблюдатели ОБСЕ, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, САУ и 122-мм РСЗО “Град” в районах н.п.Горловка, Донецк, Дебальцево, Гусельщикове и Митькова-Качкари", - говорится в сообщении.

По данным ГУР, ситуация в зоне проведения АТО характеризуется интенсивным огневым воздействием противника на подразделения наших войск.

Так, в течение суток осуществлено 71 обстрел из стрелкового оружия, гранатометов, БМП и 120/82-мм минометов, из них: 11 - Орехово, Золотое, Богуславское, Калиновое (Северодонецкое направление); 13 - Попасная, Луганской, Зайцевое, Майорськ, Новгородское, Троицкое (Славянское направление); 39 - Авдеевка, Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка (Донецкое направление); восемь - Гнутове, Талаковка, Водяное (Мариупольское направление).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-