В зоне АТО подорвались военные: один погиб, второй попал в плен

В зоне АТО подорвались военные: один погиб, второй попал в плен

1667
Ukrinform
Грузовик с двумя военнослужащими ВСУ подорвалась на фугасе 25 февраля возле линии фронта на Донетчине. В результате один военный погиб, а второй, как и тело погибшего, попал в руки боевиков.

Об этом сказал на брифинге в понедельник в Киеве пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Информируем, что 25 февраля двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, двигаясь на грузовике в направлении линии фронта, наткнулись на фугас. В результате взрыва грузовой автомобиль полностью уничтожен, один украинский военный погиб. Второй солдат, как и тело погибшего, в настоящее время захвачен незаконным вооруженным формированиям", - заявил Лысенко.

Он добавил, что инцидент произошел в Бахмутском районе Донецкой области.

"Украинские власти и военное командование прилагают все усилия для их возвращения", - подчеркнул пресс-секретарь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-