Насиров опровергает слова Москаля о «смотрящих» на Закарпатье

Насиров опровергает слова Москаля о «смотрящих» на Закарпатье

282
Ukrinform
Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров опроверг восстановление "института смотрящих" на Закарпатской таможне.

Об этом он сказал журналистам на пресс-конференции, комментируя заявление председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля относительно восстановления "института смотрящих" на закарпатской таможне, сообщает корреспондент Укринформа

"Никаких нет "смотрящих" и никаких других схем не может быть. Мы с Геннадием Геннадьевичем (председателем Закарпатской ОГА. - Ред.) лично налаживаем работу. Закарпатская область очень сложная с точки зрения таможен и пограничной службы. И нам нужно работать вместе, чтобы не было попыток введения теневого бизнеса",- подчеркнул Насиров.

Напомним, ранее глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что ДФС планирует назначить заместителем начальника таможни чиновника времен Януковича, поэтому возникает угроза восстановления "института смотрящих" на Закарпатской таможне.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-