Разведка подтвердила уничтожение диверсионной группы РФ под Красногоровкой

Разведка подтвердила уничтожение диверсионной группы РФ под Красногоровкой

631
Ukrinform
В воскресенье под Красногоровкой были уничтожены два российских диверсанта, еще трое получили ранения. Один из погибших - старший лейтенант Андрей Краснощеков.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Подтверждены очередные потери российских военнослужащих из состава подразделений 1 АК. 28 февраля н.г. погибли двое и получили ранения трое российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательной группы, действовавшей на направлении н.п. Красногоровка. Идентифицирован один из погибших - старший лейтенант Андрей Краснощеков", - говорится в сообщении. 

Кроме того, в ГУР сообщили, что в результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами при прохождении минного поля в районе населенного пункта Сосновское погиб военнослужащий инженерно-саперной роты "9 особого мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск), гражданин России Дедаш Сергей Юрьевич. В результате обстрела собственных сил получил тяжелые ранения военнослужащий того же полка Гончаров Дмитрий Александрович.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-