Крым снова на голодном "энергопайке" из-за энергомоста

Крым снова на голодном "энергопайке" из-за энергомоста

576
Ukrinform
Симферополь и другие города Крыма сидят без света. Оккупационные власти связывают это с "подключением третьей линии энергомоста Кубань-Крым".

Об этом со ссылкой на так называемую администрацию Симферополя сообщает сайт Крыминформ.

«В связи с проведением подготовительных работ по подключению третьей линии энергомоста Кубань-Крым будут производиться временные отключения линий 220 кВ», - говорится в сообщении.

По данным «администрации» оккупированного Симферополя, в период с 29 февраля по 1 марта в городе введен график временного ограничения электроэнергии. Отключено также уличное освещение в Симферополе.

Режим ограничения подачи электроэнергии действует и в Ялтинском регионе. Там «власти» также предупредили, что кроме графика подачи электроэнергии «два через два» в жилых многоэтажках Ялты не будут работать лифты.

Кроме того, все промышленные предприятия города, объекты строительства, торговли и общественного питания, а также санаторно-курортного комплекса обязали работать только за счет собственной генерации.

Накануне крымские СМИ сообщали об ограничении электроэнергии из-за аварии в электросетях в Керчи, Судаке, Джанкое и Джанкойском районе. Об отключении света в домах и освещения улиц предупреждали и власти Севастополя.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-