Боевики хотят захватить село в "серой зоне" - Тука

Боевики хотят захватить село в "серой зоне" - Тука

451
Ukrinform
Террористы "ЛНР" хотят захватить село в Луганской области, которое находится в «серой зоне».

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрация.

По информации Луганской областной военно-гражданской администрации, боевики хотят захватить село Молодежное. Юридически оно принадлежит к Попаснянского района и находится в так называемой «серой зоне». В селе нет ни украинских войск, ни бандформирований «ЛНР». В населенном пункте сейчас проживает около 300 человек.

«Таким образом террористы хотят усилить свое присутствие в связи с возможным открытием нового автомобильного пункта пропуска в Золотом. Речь, в частности, идет об установлении в пределах села опорного пункта боевиков. Именно поэтому в последние дни так резко увеличилось количество обстрелов в Попаснянском районе», – сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-